Menschen in der Lebensmittelproduktion Menschen in der Lebensmittelproduktion
Lebensmittelqualität sichern

Werden Sie dem International Food Standard als IFS-Manager:in gerecht

Der gängigste Qualitätsstandard der Lebensmittelbranche ist der IFS. Mit der Ausbildung zum/zur IFS-Manger:in am WIFI Vorarlberg haben Sie das benötigte Wissen rund um die Anforderungen des IFS und können somit ein funktionierendes Qualitätsmanagement erfolgreich umsetzen.

Qualität sichern, auch bei Lebensmitteln

Als IFS-Manager:in bringen Sie ein erfolgreiches Qualitätsmanagement in die Lebensmittelherstellungs- und Verarbeitungsbetriebe, schaffen klare Beurteilungsrichtlinien und sorgen für die Erfüllung des gängigsten Qualitätsstandards.

In vier Modulen erwerben Sie folgendes Wissen:

  • Grundlagen
  • Qualitätsmanagement
  • HACCP
  • Betriebliche Umsetzung des IFS

Im Kurs Upgrade IFS Management erfahren Sie alles über die neuesten Standards, erhalten Informationen zu den aktuellen Themen der Lebensmittelsicherheit und sichern somit in Ihrem Betrieb den neuesten Qualitätsstandard.

Werden Sie mit dem WIFI Vorarlberg zum/zur Spezialist:in in Sachen Qualität im Lebensmittelbereich und erfüllen Sie die hohen Qualitätsansprüche.

 

 

Foto: Adobe Stock