

Von der Röstung bis zur Latte Art
Von der Ernte über die Röstung der Bohnen bis hin zur Zubereitung: Bis man den perfekten Kaffee in Händen hält, hat die Kaffeebohne bereits eine weitere Reise und zahlreiche Verarbeitungsschritte hinter sich. Umso bedeutender ist es, das kostbare Gut nach bestem Wissen und Gewissen weiterzuverarbeiten und vor allem: jeden Schluck zu genießen.
Kaffeespezialitäten aus aller Welt
Egal ob Espresso, Verlängerter oder Cappuccino, im WIFI-Barista-Basics-Kurs lernen Sie alles Wissenswerte zur Geschichte und Herkunft des Kaffees. Sie erfahren von praxisnahen Referent:innen in 8 Trainingseinheiten die Zubereitung und Bedienung der Siebträgermaschine. Einen ersten Eindruck vom "Rohkaffee" erhalten Sie bei einer Röstereibesichtigung. Sie hören Tipps und Tricks rund um das Thema Kaffee und werden in die moderne Kunst des Milchschäumens (Latte Art) eingeführt. Feine Geschmacksnuancen unterscheiden zu können, ist beim Cupping gefragt und gefordert.
Möchten auch Sie mehr über das Geschmackserlebnis allerhöchster Güte erfahren und tiefer in die Welt der Kaffeebohnen eintauchen? Dann besuchen Sie den Barista-Basics-Kurs am WIFI Vorarlberg!
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