Mann an der Tafel im Fokus Mann an der Tafel im Fokus
Eintauchen in die cucina italiana!

Die WIFI-Genusswerkstatt: Pasta und Risotto

Richtig Italienisch kochen lernen: das wünschen sich viele! Wie auch Sie Ihre Liebsten regelmäßig mit Pasta und Risotto verwöhnen und dafür einige Komplimente einheimsen können, erfahren Sie in der WIFI-Genusswerkstatt Pasta und Risotto!
 
Risotto, Pasta und echter Geschmack
Der Haubenkoch Dominic Mayer zeigt Ihnen neue und alte Techniken sowie Produkte rund um die Pasta- und Risottoverarbeitung. Tauchen Sie tief in die Herstellungskunst der schmackhaften Teigwaren ein und lernen Sie den Unterschied zwischen Farfalle und Penne schmecken! Der Kurs ist für alle ideal geeignet. Egal ob Sie Lehrling des Lehrberufs Koch/Köchin sind oder bereits als Koch/Köchin und Mitarbeitende in der Küche tätig sind. Auch Hobbyköche und Interessierte können sich zum Kurs anmelden und können eine Reise durch die traditionell italienische Geschmackswelt unternehmen!
 
Das erwartet Sie in der WIFI-Genusswerkstatt:
  • Einführung in die Herstellung und Verarbeitung von Pasta und Risotto
  • Tipps und Tricks für den perfekten Teig und die richtige Konsistenz
  • Wissenswertes über italienische Zutaten und Aromen
  • Praxisnahe Anleitung – für absolute Anfänger bis erfahrene Köche
  • Gemeinsames Genießen der selbst gekochten Gerichte
📍 Der WIFI-Kurs wird im Gasthaus Hörnlingen in Rankweil (Bahnhofstraße 25, 6830 Rankweil) durchgeführt. Hier finden Sie alle Informationen zum Kurs >>

Sichern Sie sich Ihren Platz in der WIFI-Genusswerkstatt und lernen Sie von Dominic Mayer die Geheimnisse echter italienischer Pasta und cremigem Risotto!

Foto: Adobe Stock